16 de junho de 2014

Alexandre Camacho regressa e vence

Alexandre Camacho regressou da melhor forma à competição na Calheta, localidade que acolheu a terceira prova do campeonato madeirense de ralis.

O piloto das Vespas teve uma rápida adaptação ao Porsche 997 GT3, modelo que foi também utilizado pelo seu principal adversário nesta prova, Gil Freitas. Os pilotos rodaram muito perto até Freitas se atrasar com uma pequena saída de estrada mas também o vencedor não ficou incólume a erros pois fez um pião na última das 10 classificativas.

No lugar mais baixo do pódio, Miguel Nunes pouco mais pode fazer com o Mitsubishi Lancer X R4 numa prova com zonas tão rápidas como esta organização do Club Sports Madeira. Filipe Pires, quarto, voltou a sentir várias dificuldades e procurou chegar à meta neste rali em que se registaram muitos abandonos.

Bruno Fernandes venceu Rui Jorge Fernandes na luta pela melhor classificação entre os utilizadores de viaturas de tração dianteira e Pedro Diogo dominou entre os pequenos Toyota da Yaris Cup.

Fonte:Autosport