14 de março de 2017

MECANICA CONDICIONA PROVA DE PAULO MOREIRA

Paulo Moreira e Marco Macedo voltaram a não ser felizes no Campeonato Nacional de Ralis, que no passado fim de semana foi até à região centro com a realização de mais uma edição do Rali de Castelo Branco. A prova em piso de asfalto esteve ao rubro

FERNANDO TEOTONIO DOMINOU NA TAÇA

Fernando Teotónio e Luís Morgadinho não podiam ter melhor arranque de temporada já que dominaram e venceram a 1ª prova da Taça Nacional de Ralis Asfalto

PROTEU RALLY TEAM COM PODIO EM CASTELO BRANCO

Foi na Cidade de Castelo Branco que decorreu a 2ª ronda do Campeonato Nacional de Ralis, com mais uma edição do Rali de Castelo Branco, disputado como vem sendo habitual em piso de asfalto. Para a Proteu Rally Team a prova a cargo da Escuderia Castelo Branco

CARLOS MARTINS COM RALI POSITIVO

Mesmo não tendo sido um rali perfeito, a dupla Carlos Martins e Daniel Amaral saíram de Castelo Branco com um resultado muito positivo, naquela que foi a segunda ronda do Campeonato Nacional de Ralis. Depois da desistência na prova de abertura do Campeonato

MARIANA CARVALHO VENCE TAÇA DAS SENHORAS EM CASTELO BRANCO

No seu primeiro rali do Campeonato Nacional ao volante do Citroën C2 R2, Mariana Carvalho levou o carro francês à vitória na Taça das Senhoras e ao quarto lugar do grupo RC4. Problemas de motor obrigaram a esforço extra para chegar ao final.

PAULO NETO: "SÓ FALTOU MESMO A VITÓRIA"

Disputada a um ritmo altíssimo, a prova de Paulo Neto / Vitor Hugo no Rali de Castelo Branco foi de grande nível. A vitória esteve próximo, mas o segundo lugar deu os primeiros pontos. No asfalto do Rali de Castelo Branco, Paulo Neto / Vitor Hugo conseguiram levar o Citroen DS3 R3T Max ao segundo lugar final nas duas rodas motrizes do Campeonato Nacional de Ralis.

FINAL INGLÓRIO PARA DANIEL NUNES E RUI RAIMUNDO

Não teve um desfecho positivo o Rali de Castelo Branco para a equipa Inside Motor e para a dupla Daniel Nunes / Rui Raimundo, que desistiram com a meta praticamente à vista. Não está a ser fácil o início da temporada de 2017 para a equipa Inside Motor no Campeonato Nacional de Ralis de Duas Rodas Motrizes, somando nova desistência, desta feita no Rali de Castelo Branco.

GIL ANTUNES: "APESAR DA DESISTENCIA PROVAMOS QUE ESTAMOS COMPETITIVOS EM ASFALTO"

Foi um rali de emoções fortes a 2ª ronda do Campeonato Nacional de Ralis, que se deslocou até à região centro, para mais uma edição do Rali de Castelo Branco. Gil Antunes e Diogo Correia estiveram em bom plano na prova a cargo da Escuderia Castelo Branco,

13 de março de 2017

FONTES COM VITÓRIA EPICA EM CASTELO BRANCO

José Pedro Fontes e Inês Ponte foram os grandes vencedores da edição de 2017 do Rali de Castelo Branco. A dupla campeã nacional assegurou o triunfo depois de um embate épico com Carlos Vieira que ficou no segundo lugar a 2,6 segundos de diferença. O vencedor da edição de 2016, João Barros, acabou no último lugar do pódio.

DIOGO SOARES VENCE CHALLENGE DS3 R1 EM CASTELO BRANCO

Diogo Soares / Luís Rodrigues iniciaram a temporada de 2017 do Challenge DS3 R1 com uma excelente vitória entre os cinco concorrentes que disputaram o Rali de Castelo Branco.

ARC SPORT: INICIO EM ASFALTO A MEIO GAS

Esta não foi uma prova totalmente conseguida para a ARC Sport que iniciou a época de asfalto em Castelo Branco, com Aloísio Monteiro e Sancho Eiró num Renault Clio R3 T e com Paulo Caldeira e Ana Gonçalves num Mitsubishi Lancer Evo IX.

ACIDENTE APARATOSO TRAVA PROMETEDOR ARRANQUE DE RAFAEL CARDEIRA

Quando tudo fazia prever uma prova tranquila para Rafael Cardeira no Rali de Castelo Branco, uma saída de estrada seguida de capotamento ditou o abandono precoce do piloto da Marinha Grande na prova albicastrense. Depois dos testes e reconhecimentos,